Breaking News :

logo

Home » » Download Kumpulan Novel Remaja Terbaru 2013

Download Kumpulan Novel Remaja Terbaru 2013

Rabu, 23 Januari 2013 | 70komentar


NOVEL REMAJA 

hai sobat sastra, ketemu lagi neh sama kita, langsung az kali ini saya akan membagikan beberapa link dari download kumpulan novel remaja terbaru 2013. tunggu apa lagi, langsung az disimak dan silahkan download.



Jika komputer/laptop Anda belum di install pdf reader, silahkan download dulu Adobe Pdf reader gratis di sini adobe pdf reader.

Untuk membaca file berektensi djvu, silahkan download dulu program Windj view  download di sini

Untuk membaca file-file berektensi .prc, silahkan download dulu program pembacanya Mobireadersetup  download di sini

Note : jika teman-teman menemukan link yang error mohon kesediaannya melaporkan melalui form kontak atau  klik disini .

Terima kasih atas masukannya!
Mohon maaf jika terjadi kesalahan pengelompokan kategori.
========http://pondokhurufsastra.blogspot.com/=======
Menanggapi banyaknya permintaan dari pengunjung Download Novel Terbaru yang menginginkan novel-novel bertema remaja atau teenlit, kami terus berupaya untuk mendapatkan sebanyak mungkin novel-novel remaja atau novel teenlit tersebut dan menguploadnya di website ini.
Kali ini kami mengupload lagi sebagian dari koleksi kami yakni novel-novel remaja atau novel teenlit yang sudah bisa teman-teman download di halaman ini.

Berikut beberapa diantaranya yang bisa teman-teman download novel remaja atau download novel teenlit sbb:
(Note: buat yang mau download, jangan lupa like Fanpage PHS dan share ke teman-teman FB kamu ya, biar kami tetap semangat untuk mengupload file-file yang lainnya yang jumlahnya masih ribuan buku lagi nih…thanks)

Update Januari 2013
1. 5cm – Donny Dirgantoro                                                               download di sini
2. 1st Love Never Die                                                                         download di sini
3. A Walk To Remember (bhs indo)                                                download di sini
4. Apa yaa?…Apa Hidup Ini Kan Lebih Baik Dari Mimpi             download di sini
5.  Batas Revolusi di 181                                                                  download di sini
6. Cahaya Bintang                                                                              download di sini
7. Chicken Soup for The Couples Soul                                         download di sini
8. Cinta Buta Sang Penulis Muda                                                   download di sini
9. Cinta Maya                                                                                      download di sini
10. Dear Dylan                                                                                   download di sini
11. Dear Love                                                                                     download di sini
12. Duka Lara                                                                                     download di sini
13. Hidupmu Adalah Sirkusmu                                                      download di sini
14. Ikro                                                                                                 download di sini
15. Jaka dan Dara                                                                             download di sini
16. Karunia Mutiara Cinta                                                                 download di sini
17. Kau Tak Perlu Mencintaiku                                                       download di sini
18. Kisah Dunia Paralel                                                                   download di sini
19. Merah Muda dan Biru                                                                 download di sini
20. Novel Revolusi                                                                           download di sini
21. Sayap Bidadari                                                                          download di sini
22. Siapa Ayahku                                                                              download di sini
23. The True of My Life                                                                     download di sini
24. Topeng Kuning                                                                           download di sini

segitu dulu ya, bagi teman-teman yang punya pilihan novel yang lain, silahkan comment, jadi kami bisa mempersiapkan keinginan kawan-kawan. dadah :)
Share this article :

70 komentar:

  1. Balasan
    1. tolong dong,,,,novel diaroma sepasang al-banna dan dilatasi memori karya mbak ari nur

      Hapus
    2. hola,,,please bleh dong minta novel lain. aku pengen novel diaroma sepasang albanna dan dilatasi memori karya ari nur. dia kan juga penulis Indonesia

      Hapus
    3. kak....tolong dong cepat blz....please...

      Hapus
    4. betul tuh kak, Novel Diorama Sepasang Al-Banna dan Dilatasi Memorinya dong,
      sdah lma sya cari di tko buku maupun internetnya,
      pngn muraja'ah lg bacanya

      Hapus
    5. kak kalo novel My last Love ada gk kak ?

      Hapus
    6. THE TRUE of my life kan novelnya udah lama tuh... konfirm donk udah ada lanjutannya belum

      Hapus
  2. asek sudah keluar akhirnya :)

    BalasHapus
  3. novel karya esti kinasih ada ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada de,,, ntar ya dicarikan, dan makasih atas masukan novelnya :)

      Hapus
    2. kak,,,,boleh minta novel yang lainnya gak??? q pengen novel diaroma sepasang albanna dan dilatasi memori karyanya mbak ari nur. please.....q pengen bgt, dsni bx novel bgs py q sdg nyari 2 novel itu

      Hapus
  4. kak,, request novel yang judulnya arigatou nippon. tapi lupa nama penulisnya...

    BalasHapus
  5. Cara download untuk pengguna bb.. ka gimana ??

    BalasHapus
  6. Kaka tolong upload novel nya ahmad fuadi dong :) terimakasih

    BalasHapus
  7. wah, mantep novel2nya...tp ane udah download semua di website sebelah downloadnovelterbaru.com...ada novel terjemahan gak kk?

    BalasHapus
  8. punya yang judulnya jingga untuk matahari gak?

    BalasHapus
  9. keren nih ! Udah semuanya gue download :D

    BalasHapus
  10. req novel jingga untuk matahari karya esti kinasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada, soalnya di sumber aslinya yg di copy paste : www.downloadnovelterbaru.com juga belum ada...kunjungi sumbernya langsung saja, update nya lebih cepat...

      Hapus
  11. q banyak mendownload novel di sini tapi ada beberapa novel yang pengen q download. bisa up load novelnya gak, judulnya diaroma sepasang al-banna dan dilatasi memori karya ari nur. tuh novel bagus sekaligus mendidik. tolong yeah kak,,,,

    BalasHapus
  12. kak....punya kumpulan novel karyanya luna torashingu??? khususnya novel yang judulnya "victori"

    BalasHapus
  13. kak,,,,ada g' novel diaroma sepasang albanna dan dilatasi memori karya ari nur

    BalasHapus
  14. hai,,,,wah keren kumpulan novelnya, py boleh reques beberapa novel g'? q pgn request novel sunshine becomes you-ilana tan. victori-luna torasyingu. diaroma sepasang albanna dan dilatasi memori-ari nur

    BalasHapus
  15. Asikk Izin Download yahh Gan ^_^

    www.Kuya028.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Ada novel Summer Breeze gak gan? Uploud donk! Sekalian ijin download smw'y ya... hehe

    BalasHapus
  17. ada gk novel sunshine becomes you pengarangnya ilana tan?

    BalasHapus
  18. bisa gak minta ebook nya diorama sepasang albanna.....

    BalasHapus
  19. kok aku download program buat baca file djvu, knpa ada paswordnnya ???????

    BalasHapus
  20. kak novelnya esti kinarsih yang jingga dan semja ada gak??

    BalasHapus
  21. Pengen novel Refrain kak....

    BalasHapus
  22. Makasi ya kak,
    Novel Refrainnya donk sekalian, punya Esti Kinasi, Yunisa KD,

    BalasHapus
  23. ada novel IJINKAN AKU MENCINTAIMU..g ..karya MARIA ANGELINA....makasih

    BalasHapus
  24. novel karya luna thrashyngu ada ?

    BalasHapus
  25. bisa share yg judulnya Marshmallow Cokelat & Brondong Lover, gak?

    BalasHapus
  26. novel Miss Hola Holic dong sama novel #Catatankaki Love Changes People plis :D

    BalasHapus
  27. novel sunset at the sunrise donk :) ada nggak??

    BalasHapus
  28. novel karya Sitta Karina dong, ceritanya keren-keren tuh

    makasih buat novelnya ya....

    BalasHapus
  29. novel udah putusin aja , karya felix

    BalasHapus
  30. terima kasih ya kakak, isinya keren banget. sering-sering ngupdate novel baru ya... hehehehe.... :)

    BalasHapus
  31. novel dilatasi memori donk kak... please... hhe

    BalasHapus
  32. thank ya udah bias baca novel gratis gan

    BalasHapus
  33. Boleh ditambah cover bukux nggak! aku lebih suka ngeliat buku dari sampulnya.
    Th_x blogx

    BalasHapus
  34. ada novelnya luna torashingu trilogi yg mawar merah gk.?

    BalasHapus
  35. novelnya LUNA TORASHYNGU yang mawar merah juga dong :)

    BalasHapus
  36. Minta link download novel 2013 keatas ! soalnya ada tugas resensi ini ? :)

    BalasHapus
  37. banyak juga koleksinya nih, download ya, lumayan buat bacaan saat di rumah

    BalasHapus
  38. aduh saya termanjakan oleh blog seperti ini. terimakasih kepada pembuat blog yg bersedia membagi koleksinya.

    BalasHapus
  39. Terimakasih banyak ya sharing Novelnya . .Sangat bermanfaat Sekali.

    BalasHapus
  40. Buat yang ingin download Novel karya Esti Kinasih seperti Jingga dan Senja, Cewek dan Still bisa langsung cek di

    http://rudihartoyo.blogspot.com/2014/03/download-novel-teenlit-jingga-dan-senja.html

    BalasHapus
  41. terima kasih atas novelnya yang bisa di download, semoga menambah amal kebaikannya.

    BalasHapus
  42. Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)

    http://nayacorath.wordpress.com

    BalasHapus
  43. makasii yaaa,,udh di bolehin download ;)

    BalasHapus
  44. gan,, req novel brondong lover donk ..
    makasih sebelumnya .. :)

    BalasHapus
  45. Download Novel Jingga Dalam Elegi

    http://rudihartoyo.blogspot.com/2014/05/download-novel-teenlit-jingga-dalam-elegi.html

    BalasHapus
  46. sist mampir ke http://downloadnovelheyna.blogspot.com/
    tq

    BalasHapus
  47. izin sedot download gan

    BalasHapus
  48. kunjungi blogku ya shafirakarima.blogspot.com
    disini ada novel luna torashyngu, esti kinasih, mia arsjad, dll bisa di download (versi pdf)

    BalasHapus
  49. Plis gua mau sastra bumi manusia

    BalasHapus
  50. Fifty shades of grey yg terjemahan bhsa indo dong

    BalasHapus

Jangan Lupa Tinggalkan Pesan Ya

 
Support : Creating Website | Johny Template | Pondok Huruf Sastra
Copyright © 2013. Pondok Huruf Sastra - All Rights Reserved
Template Modify by Ahmad Riduan
Proudly powered by Blogger